※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
子育て・グッズ

外出時に半袖のボディー肌着を着ると袖が邪魔で不便です。タンクトップと重ねるとスナップが気になります。解決策を教えてください。

半袖のボディー肌着を大量に頂いたんですが、これはどのように着させたらいいのでしょうか?

家にいるときはこれ一枚で便利なのですが、外出の際は肌着としてだと袖が付いてるのでゴワゴワするし、かといって下にタンクトップやタンクトップタイプのボディー肌着着せると裾のスナップが2重になってなんか気持ち悪いし💦

教えてください!

コメント

まこ

半袖肌着に半袖きせたりロンパース着せてます😅

• まこ

まこ

半袖肌着は60で半袖ロンパースなどは70です!

• 5月16日
  • ひな

ひな

お返事ありがとうございます!
    サイズ違いだとうまく着せられるでしょうか?😭
    半袖肌着をロンパースの下に着せると段々と裾が上に上がってきちゃって😂

• 5月16日
  • まこ

まこ

かもしれないですね!😅
    あえて出かける時の肌着は60です😅身長は60超えてますが普通にきれててびっくりです笑
    家にいる時はだいたい70の着せてます!
    私もタンクトップのやつ買うか迷ってます(´._.`)

• 5月16日
うぅ

半袖の肌着は春、秋の長袖の下に丁度良いです(^^)

さぽ( ᐛ )

外でも普通に1枚で着させてました🙂❣️

ゆゆ

夏日に1枚で着せて、そのままだとオムツ丸見えでみっともない&他人に不快感与える可能性もあるのでズボン履かせます☺