子育て・グッズ 葛飾区で赤ちゃんの眼科を探しています。近くの眼科で診てもらったけど、先生が赤ちゃんに慣れていなくて不安。病院を変えたいです。 葛飾区で赤ちゃんを診てくれる眼科をご存知の方いらっしゃらないでしょうか(>_<) 1ヶ月半前あたりから右眼だけ目ヤニが出るようになってしまい、1番近場の眼科に行きましたがなんだか赤ちゃんを見慣れていないような先生で、診断結果も結膜炎なのか逆さまつげなのか曖昧で…おまけに声が小さくて何言ってるのか聞き取りづらくて。笑 病院を変えたいと思っています。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 病院 赤ちゃん 先生 葛飾区 kk(8歳) コメント 退会ユーザー 娘が赤ちゃんのときに高砂眼科に連れて行きました!赤ちゃん連れてこられてる方チラホラいらしたので、わりと見慣れてるのかな?とおもいました!一度しかいったことないですが違和感もなく不満もなかったですよ✨ 5月16日 kk 南口クリニックの方に行ったのですが、赤ちゃん連れの方いなかったので、そちらの方がいいかもしれないですね! ありがとうございます😊💕 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
南口クリニックの方に行ったのですが、赤ちゃん連れの方いなかったので、そちらの方がいいかもしれないですね!
ありがとうございます😊💕