コメント
まめくま
開始ではないですが、途中から重なりました!
保育園で出る前に試してくださいって言われていたので、基本土曜日に食べさせました!でもそれだと間に合わなくて、日曜日や帰宅後の5時とかの早い時間にアレルギーの心配がなさそうな食材は何度か試したりしちゃいました😞😞
まめくま
開始ではないですが、途中から重なりました!
保育園で出る前に試してくださいって言われていたので、基本土曜日に食べさせました!でもそれだと間に合わなくて、日曜日や帰宅後の5時とかの早い時間にアレルギーの心配がなさそうな食材は何度か試したりしちゃいました😞😞
「保育」に関する質問
お仕事についてです! 私の現状ですが、 子どもが上から小学校3年、幼稚園年長、年少です。 長男妊娠中に退職してから約10年専業主婦です。 小学校の学童が全然充実しておらず、 基本的にフルタイムのお母さんのお子…
今朝から目眩と吐き気がひどくて動けず、とりあえず休み休み最低限のことをしていました。上の8歳には自分でできることはやらせて学校行かせて、2歳を自宅保育中で。 出張中(今日の夜22時頃帰ってくる)の旦那に体調不良…
自宅保育で仕事もしてないって楽なことですかね… 確かにそりゃ働きながら子育てしてってことに比べたら子供のことだけ考えればいいから楽かも知らないけど… ちょっと疲れた…とぼやいただけで、夫に正社員で働きながら子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワーキングママ
ありがとうございます!そうですよね。間に合わないのもありますもんね!