子育て・グッズ ヒップシート?の購入を検討しています。ポルバンかテラスベビーDAG3かと… ヒップシート?の購入を検討しています。 ポルバンかテラスベビーDAG3かと迷っているのですが、 実際にお使いの方いらっしゃいますか? 使い心地はどうでしょうか? ポルバンのほうが評価が高いように思いますが、 テラスベビーは荷物がたくさん入りそうなので他に手荷物を持たずに済むかなぁ...と。とても迷ってます!! ポルバンをお使いの方、 荷物は他にリュックやバッグに入れて持ち歩いていますか? 良ければお教えください_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 2 バッグ ベビー ベビ リュック minty☻⑅(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント