退会ユーザー
私なら帰ってからゆっくりあげますかね☺️
10時からだと準備もあるしバタバタして離乳食どころじゃないので🤣🤣🤣

まいちゃん☆
朝食べさせられそうだったら行く前でも良いと思いますし、
終わってからでも全然いいと思いますよ☺
ベビーマッサージで疲れてしまったらお休みしても良いと思いますし、
帰ってきてお昼寝をして15時くらいにあげるのも良いと思います🎵
退会ユーザー
私なら帰ってからゆっくりあげますかね☺️
10時からだと準備もあるしバタバタして離乳食どころじゃないので🤣🤣🤣
まいちゃん☆
朝食べさせられそうだったら行く前でも良いと思いますし、
終わってからでも全然いいと思いますよ☺
ベビーマッサージで疲れてしまったらお休みしても良いと思いますし、
帰ってきてお昼寝をして15時くらいにあげるのも良いと思います🎵
「ベビ」に関する質問
3ヶ月の小柄ベビです 今の時期に着れる長袖ロンパースを持っていなく、 購入したいのですがもうすぐ半袖になると思うので 秋頃にも着たい場合70サイズだと小さいですかね? ちなみにネクストで購入しようと思ってます!
生後10ヶ月赤ちゃんなのですが最近夜寝かしつけの時に起き上がってしまって全然寝てくれません😭夜泣きも3回ぐらいします!みなさんの赤ちゃんはどうですか?10ヶ月ベビちゃんはみんなこんな感じですかー?😂
いつもはお風呂上がりから、夜中の1時頃まで 絶対に寝ないベビちゃんですが 今日は、昼間に寝せすぎないように気を付けて 過ごしました そしたら今日はいつも通りちょっとグズりは ありましたが、20時にお風呂に入り ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント