コメント

COCORO
中身は白湯や麦茶で練習させてましたよ!

りんご
私も離乳食開始と同時に、いきなりストローマグで白湯の練習も始めました!
- 
                                    M🦖 お返事、ありがとうございます🙇🏻♀️ 
 1番最初、白湯をあげる時は
 スプーンであげましたか??- 5月16日

- 
                                    りんご 哺乳瓶やスプーンで白湯に慣れさせて、一応マグは6ヶ月からになっているので、6ヶ月入ってから使いました!練習3日くらいで自分で吸って飲めるようになりましたよ😄 - 5月16日

- 
                                    M🦖 これから暑くなるし、 
 早めに使えると
 水分補給にはいいですよね!💡- 5月16日

よっち
大丈夫ですよーー!ちなみに、離乳食でストロー練習始める前に、哺乳瓶とかに白湯入れて湯上りに飲ませたりしてると慣れますよ!
- 
 あげてみようと思います!💡
 やっぱり最初は
 慣れさせないとですよね😧- 5月16日

chel**
うちも先週から始め、いきなりストローマグ使ってます✨
離乳食の時間、10倍粥の前後にベビー麦茶を入れてあげていますよ(*^o^*)
少しずつですが、慣れてきました!
- 
 初めてあげたときは
 スプーンなどであげましたか??- 5月16日

- 
                                    chel** 初っ端ストローマグでした😂思いのほかいけました! - 5月16日

- 
                                    M🦖 ありがとうございます🙇🏻♀️ 
 明日から始めてみます!😚✨- 5月16日

Mちゃん★
私は初めはスプーンであげました😊
- 
 やっぱりそうですよね!😧
 最初はスプーンで
 あげてみようと思います!!💡- 5月16日

M🦖
お返事、ありがとうございます🙇🏻♀️
試してみようと思います!✨