コメント
こねぱん
私は2回目の妊娠で逆に早いなーもう4ヶ月かーと思っちゃってます!!
1人目の時は今日は何週何日♡っとか思ってたのに、2人目になるとはやいものです(´・_・`)
はるぴょん( ^ω^ )
上の子のときわわたしもそんな感じでしたよ(*^o^*)
旦那と喧嘩ばっかでこのが早くうまれればな〜とかおもってました。笑
気がついたら臨月、気がついたら破水出産って感じでした。笑
今はまだ胎動とかわからないかもしれないですけど
胎動がわかるともっと愛おしくなり
月日が経つのがあっとゆうまになりますよ😄
まみー
私ははじめてでもー早くベビーグッズ集めたいし、お腹も大きくなって欲しいし、お腹も蹴って欲しいと願って願って一週間過ぎるの長いです( ᐪᐤᐪ )(笑)
いま、妊娠したての頃を振り返ると早いなぁあと半年くらいで産まれるのかと思いますが、あと半年と考えると長いなぁと思ってしまいます(笑)
妊娠って、する前もドキドキして、した後もドキドキしてとても不思議で楽しいです^^*❤
こねぱん
ベビーグッズは早く揃えたいです♡
上が息子なので、下の子女の子だったら買い直しだなー!♡とかウキウキしてます♡笑
初めてだったら全部がドキドキですよね♡♡
産まれるまで長かったです(;∇;)!笑
まみー
一年もせずに、精子と卵子が一人の人間になると考えると凄いですが、
もっと早くーと欲張りな事考えてる自分が嫌です( ᐪᐤᐪ )(笑)
はやく、買いたいです¨̮♡
何時頃から買い始めたらいいんですかね??
あと、いつから態度などありました( ᐪᐤᐪ )??
質問すみません^^;
こねぱん
確かに凄いですよね(๑╹ω╹๑ )!!
5ヶ月頃から胎動を感じるようになって、いきなりお腹が出てきだします!!笑
そこからはドンドンドン!とお腹が出てきてびっくりしました!笑
洋服は性別分かったぐらいからちょろちょろっと買って行きました♡♡
確定が6〜7ヶ月ぐらいだったんで、そのぐらいから買い出しました♡
まみー
ありがとうございます( ᐪᐤᐪ )
参考になりますo(^o^)o
とりあえずは時間が経つのを我慢して待つだけですね( ᐪᐤᐪ )!!
あと少し一人の時間すごしたいのですが、何をしようか迷います❤