コメント

ちょこっとミント
母乳外来いいと思います!私は上の子の時も今も通ってます。飲み方がうまくいっていないのか、くわえかたの問題なのか、乳腺の開通の問題なのか等々おっぱいをみて教えてくれると思いますよ!あと、乳首が切れるなら、乳頭保護クリーム塗るといいと思います。
ちょこっとミント
母乳外来いいと思います!私は上の子の時も今も通ってます。飲み方がうまくいっていないのか、くわえかたの問題なのか、乳腺の開通の問題なのか等々おっぱいをみて教えてくれると思いますよ!あと、乳首が切れるなら、乳頭保護クリーム塗るといいと思います。
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月の男の子です。 授乳間隔が2時間から伸びなく困っています。 【授乳スタイル】完母よりの混合です ●母乳 1日約13回(片乳10分ずつ) ●ミルク 朝夜各一回ずつミルク120mlに置き換え 授乳間隔がなかなか2時間から…
「母乳?」って聞かれること自体嫌なのですが、母乳と答えた時に「偉いね」「母乳はいいよ」って言われるのに違和感を感じて、すごく嫌な気持ちになるのわかりますか? 選んで完ミになられてない方からしたら、気分を悪…
一歳7ヶ月、まだまだ母乳飲むんですが😭痛くて😭 同じような方断乳したか、それともわりとすんなり卒乳できたよ、とか教えてください😭 断乳はしなくちゃいけない理由がないので可哀想であんまり考えてないんですが、このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
上の子の時からピュアレーン使ってるんですが今回は次から次へと切れて切れて😭
痛いせいで余計に変な飲み方させてしまっているかもしれないです😭💦
先程予約して午後から見てもらえることにななりました!
ありがとうございました😖