水城
私も、生理予定日の4日前にどこからどう見ても生理初日のような茶褐色の出血(そこそこの量、生理痛あり)が1日ありました。
思わずアプリに生理きたと登録しました。
その後も予定日まで高温が続いていたので、念のため予定日頃に市販の検査薬を試したところ、反応が出て今に至っています。
もうしばらく基礎体温を続けられ、予定日頃もしくは予定日から数日後に検査薬を試されてはいかがでしょうか。
ご希望が叶いますように😊

はる
私も、生理予定日4日前なのですが、時々下腹部が痛い時あります💦あと熱っぽさがあったり、生理1週間前くらいには終わるはずの胸の張りがずっと続いていたり、いつもと違うなーと感じてるとこです。検査薬試してみたいんですけど、まだ早すぎるしなーと葛藤してるところです(笑)赤ちゃん来て欲しいですね💓

ままり
生理予定日の前日に、生理が始まる時と同じような茶色いおりものが出ました。体温も同時に少し下がっていましたが、翌日茶色いおりものもなくなり、体温も上昇し妊娠していましたよ😊腹痛も生理前と同じでした。
妊娠されてるといいですね✨

とも
私も、あー生理きたー、と思っていたらすぐ出血が止まり、妊娠してました💡
出血がすぐ止まるようでしたら可能性ありだと思います◡̈
コメント