子育て・グッズ 栃木県下野市のまざーずへいぶん行ったことある方いますか?母乳外来があ… 栃木県下野市のまざーずへいぶん行ったことある方いますか? 母乳外来があるのでしょうか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 母乳 栃木県 下野市 母乳外来 ママリ(生後4ヶ月, 7歳) コメント ままま 母乳外来ありますよ!私も2度ほどお世話になりました! 5月16日 ママリ ありがとうございます! ホムペ見ても詳しく載ってないのですが、高いのでしょうか? 今、電話しても対応してくれますかね?😭 しこりのようなものが出来てしまい、痛くてしかたないです…。 5月16日 ままま 初回は4000かくらいだったかなと思います!急遽電話したけどすぐに対応してくれましたよ😊 5月16日 ママリ ありがとうございました☺ すぐに対応してもらえて、話しやすい方でした💞 5月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ホムペ見ても詳しく載ってないのですが、高いのでしょうか?
今、電話しても対応してくれますかね?😭
しこりのようなものが出来てしまい、痛くてしかたないです…。
ままま
初回は4000かくらいだったかなと思います!急遽電話したけどすぐに対応してくれましたよ😊
ママリ
ありがとうございました☺
すぐに対応してもらえて、話しやすい方でした💞