お金・保険 東日本トヨタの岩手工場旦那働いてますが、会社から出産祝い金ってもら… 東日本トヨタの岩手工場旦那働いてますが、会社から出産祝い金ってもらえるかな? 知ってる方教えてください。 ありがとうございます(*^_^*)(*^_^*) 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 旦那 出産祝い 出産 会社 日本 ちびママ(7歳, 14歳) コメント 豆(23) 県が違うので 分かりませんが 同じトヨタで 3万円頂きました🙏 5月16日 ちびママ コメントありがとうございます 本当ですか?旦那に聞いてみます(*^_^*) 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
コメントありがとうございます
本当ですか?旦那に聞いてみます(*^_^*)