その他の疑問 スミマセン。先週金曜から下の子嘔吐下痢なりました。今は吐きもせずご… スミマセン。 先週金曜から下の子嘔吐下痢なりました。 今は吐きもせずご飯もモリモリ食べています。 うんちも大分固めのも混ざりつつまだ水っぽい便もでます。 おむつから漏れます😓(嘔吐下痢なる前からも貯めうんちからか漏れはよくある) ミルクメインにしてたからおのずと便も緩いのはわかりますが、まだ保育園は出さない方がいいですかね😢? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り ミルク 保育園 保育 うんち おむつ ご飯 どらどら(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント こん 以前の便に比べてゆるいようならまだ休ませた方がいいと思います💦 うつりますし💦 5月16日 どらどら わかりました(*´∀`) ありがとうございました三( ゜∀゜) 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらどら
わかりました(*´∀`)
ありがとうございました三( ゜∀゜)