子育て・グッズ 一歳半過ぎても夜泣きで悩んでいる方いますか?寝ながら泣いて細切れ睡眠で眠たいです。 一歳半過ぎてもまだまだ夜泣きで悩まれている人いますか?(>_<) 5回は絶対泣きます。 すぐに寝るのですが(寝ながら泣いてる時もあり)、細切れ睡眠になるのでやっぱり眠たいです... 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 夜泣き 睡眠 らりるれろぼっと(7歳, 9歳, 10歳) コメント ままり 夜泣きしてましたし今もたまにありますよ😂(あと数日で1歳8ヶ月) さっきも少し泣きました😂 5月16日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます(^-^) お仲間がいてよかったです。 同じくらいの月齢ですね。 うちは今月末で一歳八ヶ月になります。 上の子は卒乳してからぐっすりタイプの子だったので悩んでいました(>_<) 5月16日 ままり うち結構ちょこちょこ泣くんで慣れました😂 友人からも2歳くらいまで泣くよー言われていたのもありまして、、(笑) 2人目妊娠中なのですが、この子を超える子は産まれないだろう!と旦那と話してます😂(人見知り、場所見知り、大食い、大音量の泣き声+体力です、、笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます(^-^)
お仲間がいてよかったです。
同じくらいの月齢ですね。
うちは今月末で一歳八ヶ月になります。
上の子は卒乳してからぐっすりタイプの子だったので悩んでいました(>_<)
ままり
うち結構ちょこちょこ泣くんで慣れました😂
友人からも2歳くらいまで泣くよー言われていたのもありまして、、(笑)
2人目妊娠中なのですが、この子を超える子は産まれないだろう!と旦那と話してます😂(人見知り、場所見知り、大食い、大音量の泣き声+体力です、、笑)