コメント
退会ユーザー
経験はないのですが、食中毒とかではないでしょうか?(´・ ・`)
食べた物で思い当たる物とかないですか?
退会ユーザー
経験はないのですが、食中毒とかではないでしょうか?(´・ ・`)
食べた物で思い当たる物とかないですか?
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週目です。 たまにお腹が張る感じがするんですが、たまになら問題ないのでしょうか…? 特に痛みや出血はないんですが、下腹部に違和感はあります(引っ張られてる感じ)あと腰痛もあります。 今日は寝ている時にお…
17週双子妊娠中です。 昨晩から仰向けになると左のお腹の下の方が少し痛いです。 便秘気味なのですが、便秘でお腹の左右どちらかが痛くなることってありますか? 毎日便は出ていますが、とても少量ずつなので溜まっている…
17週双子妊娠中なんですがいつも向きが悪く性別が わかりません😭 今日やっとこれが見えたんですが男の子でしょうか? 早く知りたくてうずうずしてます😭笑 わかる先輩ママさん達教えてください🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
AYCH
お返事ありがとうございます!
生物も食べてないですし、
基本的にしっかり火の通ったものしか食べてないはずなのですが、、、
ただ、吐き気は一切ないんです💭💭
AYCH
それも今は飲んでなくて😭😭😭
やっぱり病院行くのが手っ取り早いですよね。
きっと赤ちゃんに影響はないと思うんですけど、この腹痛はなかなか辛いので、明日にでも病院にまずは電話してみます💭
ありがとうございます😭❤️
退会ユーザー
そうなんですね(´・ω・`)
鉄剤を飲んでると副作用で下痢になったりしますし、緑色のうんちが出ますが飲んでないですよね?💦
それか消化不良とか💦
不安でしたら病院で見て貰って、原因が分かって安心するのもありだと思います(´・ ・`)!
退会ユーザー
腹痛が続くのはしんどいですよね(T_T)
何ともないといいですね(´・ω・`)♥