ちぃのまま❦
鯛とかの白身魚はどうですか?☺️
私もしらすが簡単だし、よくあげてましたが鯛とかはお刺身ブロック買えば調理も簡単でした✨

はじめてのママリ🔰
白身魚はよくあげてました☺︎あとは息子は納豆大好きで離乳食期から今もよく食べてます!

ふうこママ
鮭や鳥ミンチならそろそろ与えて大丈夫かと思います✨
うちの息子は鮭をおかゆに混ぜて食べるのが好きですよ❤️
卵はもう始められましたか??
卵が食べられるようになるとたんぱく質もメニューの幅が広がって作る方も楽しいですよ♪
ちぃのまま❦
鯛とかの白身魚はどうですか?☺️
私もしらすが簡単だし、よくあげてましたが鯛とかはお刺身ブロック買えば調理も簡単でした✨
はじめてのママリ🔰
白身魚はよくあげてました☺︎あとは息子は納豆大好きで離乳食期から今もよく食べてます!
ふうこママ
鮭や鳥ミンチならそろそろ与えて大丈夫かと思います✨
うちの息子は鮭をおかゆに混ぜて食べるのが好きですよ❤️
卵はもう始められましたか??
卵が食べられるようになるとたんぱく質もメニューの幅が広がって作る方も楽しいですよ♪
「モグモグ期」に関する質問
今開けてるミルク缶がなくなったら3回食にしようと決めて遂にミルク缶が終わりそう😭💦 3回食不安すぎる😭💦💦 まだモグモグ期みたいな離乳食あげてるのに😱💦💦 離乳食のバリエーションも乏しいし、ワンオペで料理に時間かけられ…
生後9ヶ月 離乳食について そろそろモグモグ期からカミカミ期へのステップアップ時期かなと思うのですが、ステップアップの判断が難しいです。 お口にご飯を入れると口を動かしてモグモグしているようですが、数回し…
離乳食食べないです😂 もう離乳食始めて二ヶ月になるのですがゴックンできておらず?一回食です。 食べる食材の選び方はゴックン期から選ぶかモグモグ期のものを細かくして食べさせていいのでしょうか? ゴックンしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント