ママリ
うちも横向きかうつ伏せで寝ます。
うつ伏せでも鼻が見えてたらそのまま寝かせてます。

いちご大福ちゃん
うつ伏せで寝るのが好きだったので寝かせてましたよ😊

退会ユーザー
うちの子もうつ伏せです、自分で顔の位置を変えたりして寝てます。

ざくろ
寝返り防止クッション使ってました!
そのうち、クッションの間で器用にうつ伏せになったり、乗り越えたりしますが時間稼ぎにはなりました😅

あみさ
今まさにうつ伏せで寝てます笑
寝返り防止クッションがもはや抱き枕状態です🤣
ママリ
うちも横向きかうつ伏せで寝ます。
うつ伏せでも鼻が見えてたらそのまま寝かせてます。
いちご大福ちゃん
うつ伏せで寝るのが好きだったので寝かせてましたよ😊
退会ユーザー
うちの子もうつ伏せです、自分で顔の位置を変えたりして寝てます。
ざくろ
寝返り防止クッション使ってました!
そのうち、クッションの間で器用にうつ伏せになったり、乗り越えたりしますが時間稼ぎにはなりました😅
あみさ
今まさにうつ伏せで寝てます笑
寝返り防止クッションがもはや抱き枕状態です🤣
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月 最近寝返りしてうつ伏せになってしまいお腹が圧迫されて吐き戻すことが多いです💦ミルク後ゲップしても、ミルク飲んでから3時間経過していても、吐き戻してしまいます。 (完ミです。飲む量が多いという訳でもな…
オムツのパンツタイプについて。寝返りができるようになって、常にうつ伏せしているから、オムツをパンツタイプにしたのですが、履かせてる途中で反り返ったりしてオムツ替えしづらいです…まだパンツタイプが早かったので…
私が旦那を信じたのが悪いのか、1時間前に眠気が限界で少しの間1ヶ月半の娘を見てくれと頼みました。 旦那はソファで仰向けの体制でその上に娘をうつ伏せに寝かせてたみたいでそのまま寝落ちしたみたいで、泣き声がしてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント