子育て・グッズ 突発性発疹後、再び熱が上がりました。症状は風邪か?明日病院へ行くべきか悩んでいます。 突発性発疹後、また熱が! 土曜日に解熱し発疹でてきて突発性発疹と言われました!が、昨日からまた熱が上がってきて、昨日は38.7度で頭冷やして寝て朝には37.5度、日中は元気よく食欲もあり保育園行けたんじゃないか?くらいな感じでしたが、今また発熱39.3度、この熱は何?!風邪?!明日病院行った方がいいでしょうか???鼻水少し、咳出ます。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 保育園 病院 保育 なおこ(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 歯が生えてきたよ 希につづけて突発になる子がいると聞いたことがあります😢 5月15日 なおこ お返事ありがとうございます!続けてなることもあるんですですね…初めて聞きました! 5月16日 歯が生えてきたよ 私も息子が突発になって、またすぐ高熱が出たときに、かかりつけの薬局の薬剤師さんに言われてびっくりしました(><) お子さん早く良くなるといいですね! 5月16日 なおこ なるほどー!ありがとうございました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおこ
お返事ありがとうございます!続けてなることもあるんですですね…初めて聞きました!
歯が生えてきたよ
私も息子が突発になって、またすぐ高熱が出たときに、かかりつけの薬局の薬剤師さんに言われてびっくりしました(><)
お子さん早く良くなるといいですね!
なおこ
なるほどー!ありがとうございました!