雑談・つぶやき 福岡市城南区の2ヶ月の赤ちゃんが麻疹😢かわいそうに…どんどん広まってい… 福岡市城南区の2ヶ月の赤ちゃんが麻疹😢 かわいそうに… どんどん広まっていってるな… こわいな〜😭😭😭 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 福岡市 🐰(7歳) コメント UMY ホントですか!? 福岡も増えてきていますね(>_<) しかも2ヶ月って( ノД`)💦 5月16日 🐰 コメントありがとうございます。 確実に増えてますよね💔 そのうち保育園とかで、ぶわーっと広まりそうで怖いです💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます。
確実に増えてますよね💔
そのうち保育園とかで、ぶわーっと広まりそうで怖いです💦