コメント
SAH
はしかだったら38度前後の熱が2日〜4日続いて熱が下がってから24時間以内に39度から40度の熱が出て耳の後ろから発疹が出てきて全身に広がってきます。
37度1分だったら違うかな?と思います。
もえぎ
熱がもっと高く出ると思うので、はしかとは違うかなーと思います。
はしかかも〜なら隔離ですね!😂お子さんにうつったら困るので、もうご飯とかも自分でなんとかしてもらいましょう!笑
-
ゆみみ
現在、隔離中です!笑
本音は治るまでどこかに泊まっててほしいです!それを言うと喧嘩になりそうですが…笑
これ以上拡大してほしくないですね😵ちょっと気が楽になりました、お返事ありがとうございました😊- 5月15日
-
もえぎ
感染力強いですからね、はしか😭はしかだと思ってるなら、ホントにどっか行ってて欲しいですよね!笑 体温的にはただの風邪っぽいですが 笑
早く沈静化してくれるといいなーと私も思ってます😰- 5月15日
-
ゆみみ
今朝6度8分だったので、確かに体温的にただの風邪かなと思えて来ました!でもこの騒がれてる時に風邪とはまぎらわしい!!😫😫笑
皆んなが気をつけて1日も早く収まりますように!- 5月16日
-
もえぎ
よかったですー😭
- 5月16日
ゆみみ
お返事ありがとうございます!そうですよね…もっと高熱のはずですよね。違うと祈りつつ様子見てみます!しかし本人が1番気にしないのが本当に嫌になってしまって 泣
早く終息してほしいですね。
SAH
気にしてほしいですよね💦むしろ風邪ですらも気をつけてほしいですよね。ずっとマスクしてもらいましょう😷