yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
指しゃぶりはしますか?◡̈♪

あちゃぴか
うちも茶色くて気になってます(^^;産まれてちょっとしてから気づいたんですけど、いまだに茶色いです。
少し風邪ひいたときに受診してその事も聞いてみたんですけど、なんだろね~様子見でって言われちゃいました。
ほんと何なんでしょうね?
うちもブクブクでぶちゃんで元気いっぱいです(^-^)
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
指しゃぶりはしますか?◡̈♪
あちゃぴか
うちも茶色くて気になってます(^^;産まれてちょっとしてから気づいたんですけど、いまだに茶色いです。
少し風邪ひいたときに受診してその事も聞いてみたんですけど、なんだろね~様子見でって言われちゃいました。
ほんと何なんでしょうね?
うちもブクブクでぶちゃんで元気いっぱいです(^-^)
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん、便秘で悩んでる方いますか?🥲 6日ほど出なくて小児科でイチジク浣腸を2回ほどしてもらうと出ますが、それ以降また便が出ないです🥲 機嫌も悪くないし先生から、お腹の張りや腸の動きは悪くないよ〜!…
わたしの祖母がギャルすぎて笑いました😂 しばらく搾母乳(吸われるのが気持ち悪かった🥲)とミルクの混合で、3ヶ月目で完ミになりました! その事を知った祖母が なに〜母乳そんなにあげたの!3ヶ月も!えらいねぇ😀❗️ 私は…
7月5日の地震、予言にビビってるものです 備えあれば憂いなしといいますのでとりあえず今日防災グッズ少し揃えました 完母なのでミルクはたくさん用意しとこうと思いたくさん買いましたが、普段ほほえみなんですけど液体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント