※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよこ
雑談・つぶやき

ひと段落したみなさん、我が子自慢して寝てください。私も幸せな気持ち…

ひと段落したみなさん、我が子自慢して寝てください♡私も幸せな気持ちで寝たいです😄日中真顔と笑顔でクールに育児してますが心の中では「あぁあぁああ天使!天使!!!天使すぎる!!!」と心の中が暴れることが多々あります。
月齢違いでも全然いいですので可愛い自慢してください!!

あんよ可愛い!むちむち!むっちむち!!よだれも可愛い!!ギャン泣きうるせえ!!でも可愛い!!寝顔は癒しと天使!!うんちでた嬉しい天使!!ハゲでも愛しい天使!!食べたい!一生ほっぺ触っておきたい!!!買い物中も移動中もみんなこの子みて!!天使でしょう!!

友達にこんなん言えません( ◠‿◠ )
ドン引きされます( ◠‿◠ )

ちなみに我が子は予防接種頑張ったので赤ちゃんほんぽのメリージムを買ってあげたら笑顔できゃっきゃしてて、ただの天使でした!!👼👼👼

コメント

まお

かわいー❤かわいすぎるではありませんかベビー☀

• ぴよこ

ぴよこ

ありがとうございます😭
    毎日可愛いがとまらないです(笑)

• 5月15日

まぁ〜❣️かわいい坊っちゃまですね😍
2ヵ月なのにふさふさですよ!今1歳のうちの娘よりふさふさ(笑)
分かりますよ👍私も毎日変態かよって思うくらいスンスン スンスン匂い嗅ぎまくってます😆💕
愛がっ❤️ロマンティックがとまらない❤️❤️❤️

今日のお風呂上がり『たらこ』です🤗

• ぴよこ

ぴよこ

あぁ〜にやけがとまらないたらこ可愛すぎます🤤❤️
    同じで、変態なぐらいスンスン、スーハー!!って匂い嗅ぎまくってます🤤首のシワの汚れでさえ嗅ぎまくってます🤤←

返信とたらこありがとうございますほんとに可愛い♡♡

• 5月15日

退会ユーザー

癒されました🤗❤️ありがとうございます。

• 5月15日
ママーリ

まじ天使ですね❤
赤ちゃんってなんでこんなに可愛いんでしょう✨
うちの天使はお熱でダウンしてます😢食欲ないけど、おっぱいはいくらでも飲むので可愛すぎます❤

• ぴよこ

ぴよこ

返信ありがとうございます!!そしてお熱大丈夫ですか、、心配です😭

でも食欲がなくても、ママとおっぱいだけは大好きなんでしょうね♡
    可愛すぎますね🤤❤️

うさぎママさんも風邪に気をつけて、ゆっくり看病してあげてくださいね🤧

• 5月15日
🐶と🐗

お子さんかわい〜💓💓💓
笑顔最高ですね😍💓

🙋私も言っちゃっていいですか!
人には言えなくて!
うちの子も可愛すぎて
毎日100回は可愛い〜って言って
写メ撮りまくりです!(笑)
これから笑うようになったりしたら…って考えただけでワクワクします😍💓

• ぴよこ

ぴよこ

ありがとうございます〜😄
    ほんとに最近やっと笑うようになってきてキュンキュンが止まらないです😭♡(笑)

撮っちゃいますよね〜!!フォルダが赤ちゃんのみになってます🤤
    さっくんこーちゃさんの赤ちゃんも2ヶ月ぐらいで笑うようになってくると思うので、楽しみですね♡

0ヶ月のお子さんなのでまだ夜中もしんどいと思いますが、無理せず頑張ってください!!😭

• 5月15日
なっちき

とっても可愛いですね!❤❤
しかしすみません!
うちの子が一番天使です!(親ばか)
顔見て嬉しそうに笑ってくれるんです。
最強です。毎日幸せです。
抱き締め潰しそうになります。
我が子がこんなに可愛いとは思いませんでした。
長々とすみません💦
我が子自慢聞いたり書いたりして幸せな気持ちになりました❤
素敵な投稿ありがとうございました😊

• ぴよこ

ぴよこ

ありがとうございます、可愛すぎて幸せな気持ちでいっばいすぎです♡
    わかります!わたしも産むまで、我が子がこんなに可愛いとは思いませんでした😭

めちゃくちゃ可愛いですね〜😭♡
    ぷにっぷにのもっちもち!センス持ってるのも貫禄ありますね🤤
    もっと長々と書いてほしいぐらいです(笑)

• 5月16日