お金・保険 旦那のお義母さんの信用できる方の保険に入っていて明治安田なんですが… 旦那のお義母さんの信用できる方の保険に 入っていて 明治安田なんですが、前回帝王切開で産んでて 次に保険適用となるのが三年後と聞きました。 なので計画的に子供を作る予定ですが この場合の三年後は 上の子が3歳になってからですか? それとも、3歳になる前に妊娠して 出産時3歳になればいい。ということですか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 保険 旦那 義母 帝王切開 出産時 妊娠 3歳 出産 上の子 りーまま(7歳) コメント わい 確か手術してから3年ではなかったかな?明安にきくといいですゆ 5月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント