コメント
きき
大江戸温泉物語行ったことあります!
去年の2月に一泊宿泊、盆に日帰りしました。
大浴場には沢山赤ちゃんいましたよ!
赤ちゃん用のバスチェアもありましたし、脱衣所にはベビーベットもありました。
食事もバイキングですがベビーフードが売ってありましたね。値段は見てないのでちょっとわかりません😣
ハイローチェアもあり友人の子は一歳でしたが、借りて食事しました♫
部屋は和室だったので過ごしやすかったですし、一階?にキッズスペースみたいなのもあったりで良かったです😊
きき
大江戸温泉物語行ったことあります!
去年の2月に一泊宿泊、盆に日帰りしました。
大浴場には沢山赤ちゃんいましたよ!
赤ちゃん用のバスチェアもありましたし、脱衣所にはベビーベットもありました。
食事もバイキングですがベビーフードが売ってありましたね。値段は見てないのでちょっとわかりません😣
ハイローチェアもあり友人の子は一歳でしたが、借りて食事しました♫
部屋は和室だったので過ごしやすかったですし、一階?にキッズスペースみたいなのもあったりで良かったです😊
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
yui
全国の大江戸温泉物語、大体同じような感じ何ですかね💭💦
ベビーフード売ってるんですね!
離乳食の子供が食べれるようなメニューはその時ありましたか?😌
赤ちゃん連れ良くいると義母も言っていたので赤ちゃん連れでも大丈夫そうですね(*˙ᵕ˙ *)
きき
宿泊は淡路島、日帰りは大阪の箕面に行きました。
似たような感じでしたね😊
7ヶ月の時、どんな離乳食だったか忘れちゃったんですが笑😅
スープなど薄めたり?とかですかね?
バイキングは和洋中本当に色々ありました!
yui
とりあえずBF持って行って食べれそうなものあったらバイキング食べさせてなかったらBF食べさせます😂