コメント
aona
起こさなくて大丈夫ですよ!
かわいそうだし、ママもたいへんですから。
またいつか夜泣きが始まるかもしれませんから、今のうちにママも夜間に熟睡しましょ😝👍🏼
satti
ウチも起こさずに、泣くまでそっと寝かせてますよ(о´∀`о)体重が増えているなら問題ないと思います。
-
さき
コメントありがとうございます🌹✨
泣いても、オムツ交換するといつのまにかまた寝てることがあるので、そのままにしてました💦
体重、順調すぎるくらいに増えてて、今は成長曲線の一番上です🤣🤣- 5月15日
くるーくみ
うちの子も退院してからすぐぐっすり寝てくれる子でした。1ヶ月目は起こして授乳、2ヶ月目からはちゃんとおしっこの回数があれば水分足りてるし、無理に起こさなくていいとお医者さんに言われ、そうしてましたよ。
しっかり寝てくれるのはいいこと♡
-
さき
新生児の頃からたくさん寝てくれるお子さんだったんですね👶💓
うちは2ヶ月半すぎたくらいから、まとまって寝てくれるようになりました★
朝方、オムツ交換するとおしっこがたっぷり出ているので大丈夫そうですかね🤔
今はたくさん寝てくれるので、助かります😄- 5月15日
ぽす
うちも同じ感じです。
そのまま寝かせてます。
-
さき
やはりそのまま寝かせてて、大丈夫そうですね🙆♀️- 5月15日
さき
起こすのかわいそうだし、起こすってなっても、私自身も起きれなさそうです(>_<)
夜泣き恐怖です😂😂
今のうちだけと思って、私もたっぷり寝るようにします👍💕