※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
子育て・グッズ

チャイルドシートに乗ると無表情、無反応。エンジン止めると急に動く。笑わず、話しかけても反応なし。異常ですかね…?

チャイルドシートに乗ると何しても無表情、無反応になるんですけど大丈夫ですかね?(^^;
結構最初から(生まれてから)そうで、エンジン止めるとスイッチが切れたように急に動き出したりするんですけど乗ってる間は笑ったりもせず、話しかけてもこっちを見もしません(;゜∇゜)
おかしいですかね…?

コメント

ねじまきどり

うちもそんな感じです。
たまに、外見て黄昏てます(笑)
私たちは、納得の顔と呼んでます。

車で良い子にしてくれてありがたいと思っています。

• めー

めー

納得の顔(^o^)笑
    面白いです!
    いい子にしてるならいいですよね笑

• 5月15日

面白いですね🤣
個性なのでおかしくはないと思いますが、その様子を見てみたいです😂笑

• めー

めー

一歳頃になってからですが車の中では大好きなおもちゃもお菓子もいらん!って感じで下に捨てられます(;゜∇゜)
    なんで!?って不思議で仕方ないです(^^;

• 5月15日
れんママ☺︎

うちの息子もチャイルドシートのせるとめちゃくちゃ大人しくなります。別人か?て感じです。
泣いててもチャイルドシートに乗せると泣き止みます。
なんなんですかね?笑

わたしはおかしいと思ったことはなく、なんておりこうなんだ💕なんて思ってしまってました…(笑)

• めー

めー

そうなんですね(^o^)笑
    なんだか面白いですよね(;゜∇゜)
    信号で止まるとぐずるけど動き出すとまたぼーっとしますし…w
    うちの子は乗せた瞬間はイヤイヤ泣くんですが動くとぴたりと泣き止みます笑

• 5月15日