お仕事 主婦の方でパチンコ屋の閉店後の清掃の仕事をしてる方いますか??短時間勤務ですが睡眠時間はどのぐらいでしょうか?? 主婦の方でパチンコ屋の閉店後の清掃の仕事をしてる方いますか?? 短時間勤務ですが 睡眠時間はどのぐらいでしょうか?? 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 2 睡眠時間 主婦 レッド コメント かのん0905 旦那がやってくれてましたけど、帰宅が一時でそれからお風呂はいったりと、2時に寝ていたのでほとんど睡眠時間はありませんでした。体力もかなり使うみたいですよ! 11月1日 レッド コメントありがとうございます((o(´∀`)o)) やはり二時ぐらいになりますよね。 旦那さん昼間も働いて夜も働いててすごいですね!! 11月1日 かのん0905 お金が一時期やばかったので(笑)私も在宅で内職したりしました(笑)今は落ち着きましたが、パチ屋は疲れるぽいです〜! アフィリエイトとかのほうが楽だなぁと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッド
コメントありがとうございます((o(´∀`)o))
やはり二時ぐらいになりますよね。
旦那さん昼間も働いて夜も働いててすごいですね!!
かのん0905
お金が一時期やばかったので(笑)私も在宅で内職したりしました(笑)今は落ち着きましたが、パチ屋は疲れるぽいです〜!
アフィリエイトとかのほうが楽だなぁと思います!