コメント
かのん0905
旦那がやってくれてましたけど、帰宅が一時でそれからお風呂はいったりと、2時に寝ていたのでほとんど睡眠時間はありませんでした。体力もかなり使うみたいですよ!
かのん0905
旦那がやってくれてましたけど、帰宅が一時でそれからお風呂はいったりと、2時に寝ていたのでほとんど睡眠時間はありませんでした。体力もかなり使うみたいですよ!
「お仕事」に関する質問
こんな保育園普通ですか? 保育士さんや保育園経験ある方よろしくお願いします。 0歳児クラスでお願いします。 ・頭などぶつけても基本的に冷やさない。傷痕がなければ報告もしない ・食事の前に手を洗わない。拭かない。…
クリーニング店(接客の方)かクリーニング工場で働いてる方いますか? シングルマザー、子どももまだ小さいのですがどっちの方がいいですかね? 接客の方は子どもの体調不良や保育園の呼び出しなどで急な休み、早退にな…
小1の壁で転職する予定の方いませんか?? 私は今の職場が通勤に1時間かかって子供の朝を見送れないので子供が小1になる前くらいに転職を考えています。 現在は時短です。 職場の人は優しくて時短でもお互いさまだからね…
お仕事人気の質問ランキング
レッド
コメントありがとうございます((o(´∀`)o))
やはり二時ぐらいになりますよね。
旦那さん昼間も働いて夜も働いててすごいですね!!
かのん0905
お金が一時期やばかったので(笑)私も在宅で内職したりしました(笑)今は落ち着きましたが、パチ屋は疲れるぽいです〜!
アフィリエイトとかのほうが楽だなぁと思います!