コメント
minmin
確か無印に80からパジャマ売ってましたよ☺
デザインまでは覚えてないですがテイスト的に派手な色は無かったと思います🙆
うさ
パジャマ着せてます😊肌着着せると2枚着ることになるので暑そうで…保健師さんのアドバイスで、肌着なしで着せてます!もちろんパジャマは毎日洗ってますよ👍🏻
-
riri
やっぱり肌着も着ると重ねて暑そうですよね!肌の上からパジャマで良いんですね。参考になりましたほし
- 5月15日
👦👧
UNIQLOのパジャマも安くて可愛いですよー!
-
riri
UNIQLOは冬のものは買ったんですが、夏物はデザインがあまり似合わなそうでダメでした(>人<;)
- 5月15日
ゆーもあ
パジャマとして売っているものではなく、ボディ肌着一枚にモンキーパンツ履いて寝てます🙌
-
riri
うちもそのやり方でもやってました!毎日気温が難しくて、、いっそのことパジャマが欲しいなーとは思っています。
- 5月15日
新米
パジャマの中は肌着で寝させてます。
アカホンや西松屋は種類豊富で探せばありそうですが…UNIQLOはどーでしょうか🤔
最近私はお気に入りで通ってます。
パジャマもありますよ!
-
riri
UNIQLOもありそうと思って行ったのですが、夏物はあまり好みじゃありませんでした、、、アカホンや西松屋もなぜかシンプルなものは見あたらずで(>人<;)
- 5月15日
🌈
パジャマ着せてます〜😇
肌着も着せてます!
-
riri
肌着も着せてるんですね!これからの時期でも肌着は着せていきますか?
- 5月15日
-
🌈
真夏はまだどうしたらいいかわからないですが多分肌着のみにします!
- 5月15日
あーちゃん
うちはH&Mの半袖ロンパース3枚セットをパジャマとして使用してます🙋♀️
ロンパースだとお腹出ないから安心です💓下は肌着ですよー
-
riri
H&Mはデザインは好みです!これも良いですね((´∀`*))薄手だと肌着着ても暑くないですかねー、、
夏もこのままいきますか?- 5月15日
あーちゃん
このロンパース結構薄手なので今の時期ちょうど良いくらいだと思いますー👏真夏はユニクロのメッシュのロンパース肌着一枚で寝させる予定です🙋♀️
-
riri
やっぱり真夏は肌着1枚とかで良いんですかね!なにを着せたら良いかわからなくて参考になりました!
- 5月15日
riri
ありがとうございます!無印は洋服は見ますがパジャマはノーマークでした!見に行ってみます。
minmin
オンラインでどんなのがあるか見てみると良いと思います♥ぜひご参考にしてみてください🎵
riri
そうですね!無印ならシンプルだろうし、良いのがあると良いです((´∀`*))