※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
子育て・グッズ

同じ月齢の子供にパジャマを着せて寝かせていますか?パジャマの下は肌着ですか?シンプルなデザインのパジャマを扱っているお店を知っていますか?

同じくらいの月齢のお子さんもうパジャマ着せて寝かせてますか?パジャマの下は肌着でしょうか?

あとパジャマはアカチャンホンポとか西松屋だとカラフルなものしか見当たらなく、娘には似合わなそうで(>人<;)もうちょっとシンプルなデザインがあるお店は知ってますか?
どれでも良いので回答お願いしますm(_ _ )m

コメント

minmin

確か無印に80からパジャマ売ってましたよ☺
デザインまでは覚えてないですがテイスト的に派手な色は無かったと思います🙆

• riri

riri

ありがとうございます!無印は洋服は見ますがパジャマはノーマークでした!見に行ってみます。

• 5月15日
  • minmin

minmin

オンラインでどんなのがあるか見てみると良いと思います♥ぜひご参考にしてみてください🎵

• 5月15日
  • riri

riri

そうですね!無印ならシンプルだろうし、良いのがあると良いです((´∀`*))

• 5月15日
うさ

パジャマ着せてます😊肌着着せると2枚着ることになるので暑そうで…保健師さんのアドバイスで、肌着なしで着せてます!もちろんパジャマは毎日洗ってますよ👍🏻

• riri

riri

やっぱり肌着も着ると重ねて暑そうですよね!肌の上からパジャマで良いんですね。参考になりましたほし

• 5月15日
👦👧

UNIQLOのパジャマも安くて可愛いですよー!

• riri

riri

UNIQLOは冬のものは買ったんですが、夏物はデザインがあまり似合わなそうでダメでした(>人<;)

• 5月15日
ゆーもあ

パジャマとして売っているものではなく、ボディ肌着一枚にモンキーパンツ履いて寝てます🙌

• riri

riri

うちもそのやり方でもやってました!毎日気温が難しくて、、いっそのことパジャマが欲しいなーとは思っています。

• 5月15日
新米

パジャマの中は肌着で寝させてます。
アカホンや西松屋は種類豊富で探せばありそうですが…UNIQLOはどーでしょうか🤔
最近私はお気に入りで通ってます。
パジャマもありますよ!

• riri

riri

UNIQLOもありそうと思って行ったのですが、夏物はあまり好みじゃありませんでした、、、アカホンや西松屋もなぜかシンプルなものは見あたらずで(>人<;)

• 5月15日
🌈

パジャマ着せてます〜😇
肌着も着せてます!

• riri

riri

肌着も着せてるんですね!これからの時期でも肌着は着せていきますか?

• 5月15日
  • 🌈

🌈

真夏はまだどうしたらいいかわからないですが多分肌着のみにします!

• 5月15日
あーちゃん

うちはH&Mの半袖ロンパース3枚セットをパジャマとして使用してます🙋‍♀️
ロンパースだとお腹出ないから安心です💓下は肌着ですよー

• riri

riri

H&Mはデザインは好みです!これも良いですね((´∀`*))薄手だと肌着着ても暑くないですかねー、、
    夏もこのままいきますか?

• 5月15日
あーちゃん

このロンパース結構薄手なので今の時期ちょうど良いくらいだと思いますー👏真夏はユニクロのメッシュのロンパース肌着一枚で寝させる予定です🙋‍♀️

• riri

riri

やっぱり真夏は肌着1枚とかで良いんですかね!なにを着せたら良いかわからなくて参考になりました!

• 5月15日