コメント
もえママ
寝ている時の呼吸はゼーゼーやヒューヒューいってますか?頭を少し高くして寝かせてあげると本人が楽かもしれません。水分補給しっかりと!寝ている時はどうしても器官が狭くなるので咳が出やすくなるんですよね💦早めに病院に連れて行ってあげてください!
もえママ
寝ている時の呼吸はゼーゼーやヒューヒューいってますか?頭を少し高くして寝かせてあげると本人が楽かもしれません。水分補給しっかりと!寝ている時はどうしても器官が狭くなるので咳が出やすくなるんですよね💦早めに病院に連れて行ってあげてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
家に人呼ぶの嫌な人! でも呼ぶ人! 子供たちとかお菓子食べた手でおもちゃ触ったり、服についてて落ちてたりするのでものすごくいやです😭 3歳すぎてるので、手もママが拭くのではなくてこれで拭きなさいーって感じなので…
トミカが好きな4歳の男の子にプレゼントをあげたいのですが、おすすめはありますか? 2000円以内で考えています。 トミカはたくさん集めているようなので、それ以外だとトミカの本やパズルなどでしょうか?持っている物…
9~10ヶ月 アレルギーチェック えび、かに、くるみ、 小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ)、アーモンド、あわび、いか、いくら、 オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなmama
ゼーゼーやヒューヒューは無いです!
いつも枕してないのでそのせいもあるんですかね?
明日病院行ってみます!