雑談・つぶやき 予告でやってた仰天ニュース気になって見てたけどまさかのピザ🍕(笑)こ… 予告でやってた仰天ニュース 気になって見てたけど まさかのピザ🍕(笑) ここのお店のじゃなきゃダメなのかな😂 前回は予定日すぎて促進剤使ったから 今回は早めに産みたいーー😭🙏 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 予定日 促進剤 はるママ(6歳, 7歳) コメント ママリ それ私も思いました😹 そこのピザじゃないとダメなの!?って笑 臨月じゃ、外国に行けませんし🙌🏼笑笑 それにあれをペロリと食べれる人もすごいなと驚きました笑 5月15日 はるママ コメントありがとうございます☺️ やっぱり思いますよね😂 ほんとですよ!行けないです😆 たしかに分かります!👀 意外と辛そうでしたよね🤔 5月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり思いますよね😂
ほんとですよ!行けないです😆
たしかに分かります!👀
意外と辛そうでしたよね🤔