あーちゃんママ
子供は半袖Tシャツにパジャマの長ズボンにタオルケット1枚かけて寝てます★
私はTシャツにベロア素材のジャージはいて厚手の毛布かけてます(^^)
はじめてのママリ🔰
半袖ボディ肌着にニトリのNクールの掛けてます🙆
私は半袖長ずぼんのパジャマにニトリのNクール掛けてます❣️
もも
子どもはタンクトップ肌着に7分丈ロンパース+長ズボン
私はロンT+長ズボンです。
寒がりで、うちの地域は朝冷え込むので私だけ明け方にトレーナーを着ます。。
あーちゃんママ
子供は半袖Tシャツにパジャマの長ズボンにタオルケット1枚かけて寝てます★
私はTシャツにベロア素材のジャージはいて厚手の毛布かけてます(^^)
はじめてのママリ🔰
半袖ボディ肌着にニトリのNクールの掛けてます🙆
私は半袖長ずぼんのパジャマにニトリのNクール掛けてます❣️
もも
子どもはタンクトップ肌着に7分丈ロンパース+長ズボン
私はロンT+長ズボンです。
寒がりで、うちの地域は朝冷え込むので私だけ明け方にトレーナーを着ます。。
「ロンパース」に関する質問
生後8ヶ月 秋冬服サイズについて。 身長も体重も小さめで小柄な女の子です! 秋から冬に向けての洋服を買おうと思い、2月で1歳だから80サイズだよなーとは思うのですが、小柄だし最近寒くなってきたので今着ることを考え…
お出かけの時の赤ちゃんの服装がいまだにわかりません🥲 明日は21度の予報 西松屋で買った足は出てるタイプの長袖ロンパース(肌着)だけでの外出って寒すぎ?ですか? 短肌着に長袖のカバーオール…? そもそも肌着って…
あと1週間で生後1ヶ月になります👶🏻 1ヶ月は家から出ないしと思いとりあえず短肌着やコンビ肌着しか用意しておらず💦日中も寝る時もそれで過ごしていました。 でも最近寒くなってきたので服を買い足したいのですが、これか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント