あーちゃんママ
子供は半袖Tシャツにパジャマの長ズボンにタオルケット1枚かけて寝てます★
私はTシャツにベロア素材のジャージはいて厚手の毛布かけてます(^^)

はじめてのママリ🔰
半袖ボディ肌着にニトリのNクールの掛けてます🙆
私は半袖長ずぼんのパジャマにニトリのNクール掛けてます❣️

もも
子どもはタンクトップ肌着に7分丈ロンパース+長ズボン
私はロンT+長ズボンです。
寒がりで、うちの地域は朝冷え込むので私だけ明け方にトレーナーを着ます。。
あーちゃんママ
子供は半袖Tシャツにパジャマの長ズボンにタオルケット1枚かけて寝てます★
私はTシャツにベロア素材のジャージはいて厚手の毛布かけてます(^^)
はじめてのママリ🔰
半袖ボディ肌着にニトリのNクールの掛けてます🙆
私は半袖長ずぼんのパジャマにニトリのNクール掛けてます❣️
もも
子どもはタンクトップ肌着に7分丈ロンパース+長ズボン
私はロンT+長ズボンです。
寒がりで、うちの地域は朝冷え込むので私だけ明け方にトレーナーを着ます。。
「お風呂」に関する質問
🧑👩👶🏻🐩の4人(3人と1匹)家族です。 夫はリモートワークで私は5月から出社フルタイムで復帰予定です。 息子が生まれてから ・育児は夜寝るとお風呂は半々 日中は夫が仕事の為私が1人で見るから夜仕事終わったら子と遊ぶ そ…
生後8ヶ月男の子寝る前に鼻血が出たらしく 私はお風呂に入っていたので見てたわけではないんですが 量はシーツについていて1.2滴ではありません。 血!とわかるぐらいです。皆様ならすぐに病院連れて行きますか?様子見ま…
まもなく生後6ヶ月! 起きる時間がバラバラ、生活リズム全然作れてません😂 本に基本にしたいスケジュール載ってました! 朝起きてから次寝るまで4時間もあいてることにびっくり!! 息子は1時間半〜2時間で眠くなります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント