雑談・つぶやき 今日仕事から帰ったら、旦那が料理をしていた!😆😆10種類くらいの野菜を使… 今日仕事から帰ったら、旦那が料理をしていた!😆😆 10種類くらいの野菜を使ったサラダにチキンソテー。 健康に気を使ったヘルシーな夕ご飯だったよ。美味しかった。 しかもデザートまで用意されてた😋 どうしたのかと思ったら、「ちょっと遅くなったけど、母の日だったから」と。 うぉーー!お腹に子はいるけど、母の日をもう祝ってもらえるとは思ってなかったよーー🤗😍 旦那さんありがとう!!😘😘😘 めっちゃうれしい!!結婚して良かった🙆♀️ 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 旦那 母の日 ご飯 料理 結婚 野菜 健康 サラダ ココ(6歳) コメント haru 旦那さん素敵(*´꒳`*)❤️ うちはスルーでしたw 5月15日 ココ こんなただのつぶやきにコメントありがとうございます😃 たまになんですけどねー😅嬉しいものですね。 haru さんも娘さんがもう少し大きくなったら母の日して貰えますよ!😆 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
こんなただのつぶやきにコメントありがとうございます😃
たまになんですけどねー😅嬉しいものですね。
haru さんも娘さんがもう少し大きくなったら母の日して貰えますよ!😆