子育て・グッズ ベビーダノンは大丈夫だけどプチダノン食べたらアレルギーが出るってこ… ベビーダノンは大丈夫だけどプチダノン食べたらアレルギーが出るってことありますか?😨 いつもベビーダノンあげますが、間違えてプチダノン買ってしまい、二口ほど食べさせてしまいました。 そのあと30分は経ってたと思いますが、全身に赤い発疹ができました💦💦嘔吐もあったので、アレルギーな気がしてます。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 3 ベビー 夫 ベビ ベビーダノン ままり コメント ひなまま1024 入っている果物のアレルギーとかではないですか?ももとか? 5月15日 ままり りんごのプチダノンでしたが、リンゴはクリアしてるんです。。 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
りんごのプチダノンでしたが、リンゴはクリアしてるんです。。