期待はしてはいけないと分かってますが、新築を購入したら身内から新築祝いはもらえるのでしょうか?みなさんはありましたか?
期待はしてはいけないと分かってますが、新築を購入したら身内から新築祝いはもらえるのでしょうか?みなさんはありましたか?
- うさみ(7歳, 8歳)
匿名希望
お互いの身内からお祝いありました😊
退会ユーザー
うちはなかったです!
-
うさみ
コメントありがとうございます!うちもなさそうです😅でも、家を買うってすごいイベントですよね?何かお祝いなどされましたか?
- 5月15日
-
退会ユーザー
特に何もしてないです😅
旦那と2人でピザとったぐらいです笑- 5月15日
空色のーと
うちもなかったです😊
-
うさみ
コメントありがとうございます!そうですよね!うちもなさそうです!でも、新築を購入するってすごいイベントですよね!何かお祝いとかはしましたか?
- 5月15日
-
空色のーと
新築に関するようなお祝いは特にないですよ🤔
新築が完成したら、お寿司とって家でお披露目パーティーはしました!- 5月15日
-
うさみ
そうですよねー特にないですよね!お披露目パーティーというのはお互いのご両親も呼びましたか?
- 5月15日
-
空色のーと
両家別々に呼びました☆
- 5月15日
r
うちの父からは寝室用のテレビで、旦那の母から5万円とおばあちゃんから100万いただきました!友達は土地代の何千万をおばあちゃんが払ってくれたらしく正直羨ましいです笑
2児mama
貰ったら返すしかないしいらないと思いますが。
コメント