コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の頃、日中はほぼ寝てくれませんでした(>_<)
一日中、授乳も1時間おきとかで、常にグズグズしてたと思います。泣
むしろ今の方が寝てる時間が長いかも…
ちっち
お腹から出てきたばかりで今の生活に慣れるのに必死なんだな~と今なら思えます(^_^;)
が、実際のところ寝てくれないと大丈夫かな?という思いと少し寝てくれれば一息つけるのに...といえ思いと、とりあえず泣き止んでくれ💦とこっちが泣きそうになりますよねm(。>__<。)m
うちの娘も同じでした。
何度も泣きました😅私が。
でもそんな悩みながらクタクタになった日々をもう少し続けると、らくになっていきます!というより、自分が慣れていくのかもしれませんが😅
1ヶ月を迎える頃には今よりもう少しなく時間も寝る時間もふえますよ、きっと!m(。>__<。)m
-
ハルジ
そうなんです、こっちが泣きそうになるというか実際に泣いてしまって😰余裕がなくなってしまうんです…
永遠に続くわけではないと思って、慣れられるようにしたいと思います!- 5月15日
ひいろん
うちも日中は全然寝てくれなくてクタクタでした(>_<)
今の方がしっかりお昼寝してくれます。
新生児から日中寝てくれないまま生後3ヶ月過ぎ、その頃から夜はガッツリ寝てくれるようになったから楽になりましたよ♪
-
ハルジ
日中寝てくれないのは辛いですよね…
もう少し成長すれば寝てくれると信じたいと思います…!- 5月15日
ハルジ
1時間おきの授乳辛いですよね…😰少し休みたくてもすぐ授乳で…
いつまで続くのだろうと思うとグッタリします😫