コメント
えたむ
気にせず食べてました 笑
ステファニー🎈
つわりが長かったですがつわりがあったとき毎日インスタントで酷いと朝昼晩インスタントでした😅
-
kaiママ
ツワリのときは本当食べれるものしか受け付けないですもんね😭今日は一平ちゃん食べちゃいます🎵
- 5月15日
ひまわり
月に1回とか全然大丈夫だと思います!
ただ塩分が高めなら水分を多く摂ることやなるべく昼間にインスタントを食べること、検診は前は何となく避けることに気をつけると良いと思いますよ(*^^*)
-
kaiママ
なるほど!!水分多めに!!勉強になります🎵夕飯ですが今日は食べてしまいます✨
- 5月15日
R♡Ymama
全然大丈夫じゃないですかね☺️
私も疲れてるとかとか手抜きしたい時のお昼ごはんにインスタント食べることあります♡
-
kaiママ
もー1人の時だと逆に作るの難しくて😭今日は一平ちゃんとサラダで済ませちゃいます🎵
- 5月15日
まこ
気にせず食べてました笑
私はマックのポテトが無性に食べたくなって、連日仕事帰りにドライブスルーしてました🍟笑
-
kaiママ
わかります!わかりますっ!マックのポテト❤️
- 5月15日
ちょび
良いと思います(^_^)
私は悪阻が酷くて食べれなかった時は、栄養、体に良い悪い関係なくその時に食べたいと思った物を食べてましたよー!
妊娠中は、食べたいものを美味しい❤️と思いながら食べるのが1番栄養になるんだよ!と助産師さんに励まされました!
ふたりとも健康に育ってます♪
-
kaiママ
すごい安心するお言葉😍😍
今日はサラダと一平ちゃんで赤ちゃんには許してもらいます😊😊- 5月15日
おはな
食べてました(笑)
でも塩分が気になったので湯がき汁では粉末スープ作らずにお湯沸かして作ってました( -`ω-)b
-
kaiママ
なるほど!!塩分抑えられますよねぇ🎵ありがとうございます😊
- 5月15日
ぽちゃまま
今日くらいいんじゃないでしょうか😌✨
サラダとかプラスしたら栄養アップで罪悪感も少し無くなるかもしれないです✨
-
kaiママ
今日はサラダと一平ちゃんの組み合わせでいきたいと思います🎵ありがとうございます😊😊
- 5月15日
るうるう
1ヶ月に1回だなんてすごい!気にせず食べたいものばくばく食べてしまってます😭💦
-
kaiママ
体重増加とかが怖くて頑張ってたしたが、やっぱり食べたいものストレスなく食べるとバクバク食べれますね😊一平ちゃんとサラダをペロリと完食しました!笑
- 5月15日
レインボースマイル
一平ちゃん美味しいですよね😆😆
インスタントは塩分強いのはわかってるけど食べたい時は食べたいし…😆
月1~2回なら😆って感じで無性に食べたくなった時は食べちゃいます😁
-
kaiママ
昨日はサラダと一平ちゃん食べちゃいました🎵もー満足感でストレスなくよく眠れましたぁ😂✨
- 5月16日
kaiママ
今日は食べてしまいます🎵