※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaiママ
家事・料理

今日は旦那 勤務日だから夕飯は1人、、、無性に一平ちゃんが食べたい。…

今日は旦那 勤務日だから夕飯は1人、、、
無性に一平ちゃんが食べたい。。泣
赤ちゃんに悪いかなぁ。
でも、、食べたい😭

一ヶ月に1回くらいなら
インスタント食べてもいいですかね?😭

コメント

えたむ

気にせず食べてました 笑

• kaiママ

kaiママ

今日は食べてしまいます🎵

• 5月15日
ステファニー🎈

つわりが長かったですがつわりがあったとき毎日インスタントで酷いと朝昼晩インスタントでした😅

• kaiママ

kaiママ

ツワリのときは本当食べれるものしか受け付けないですもんね😭今日は一平ちゃん食べちゃいます🎵

• 5月15日
ひまわり

月に1回とか全然大丈夫だと思います!
ただ塩分が高めなら水分を多く摂ることやなるべく昼間にインスタントを食べること、検診は前は何となく避けることに気をつけると良いと思いますよ(*^^*)

• kaiママ

kaiママ

なるほど!!水分多めに!!勉強になります🎵夕飯ですが今日は食べてしまいます✨

• 5月15日
R♡Ymama

全然大丈夫じゃないですかね☺️
私も疲れてるとかとか手抜きしたい時のお昼ごはんにインスタント食べることあります♡

• kaiママ

kaiママ

もー1人の時だと逆に作るの難しくて😭今日は一平ちゃんとサラダで済ませちゃいます🎵

• 5月15日
まこ

気にせず食べてました笑
私はマックのポテトが無性に食べたくなって、連日仕事帰りにドライブスルーしてました🍟笑

• kaiママ

kaiママ

わかります!わかりますっ!マックのポテト❤️

• 5月15日
ちょび

良いと思います(^_^)
私は悪阻が酷くて食べれなかった時は、栄養、体に良い悪い関係なくその時に食べたいと思った物を食べてましたよー!
妊娠中は、食べたいものを美味しい❤️と思いながら食べるのが1番栄養になるんだよ!と助産師さんに励まされました!
ふたりとも健康に育ってます♪

• kaiママ

kaiママ

すごい安心するお言葉😍😍
    今日はサラダと一平ちゃんで赤ちゃんには許してもらいます😊😊

• 5月15日
おはな

食べてました(笑)
でも塩分が気になったので湯がき汁では粉末スープ作らずにお湯沸かして作ってました( -`ω-)b

• kaiママ

kaiママ

なるほど!!塩分抑えられますよねぇ🎵ありがとうございます😊

• 5月15日
ぽちゃまま

今日くらいいんじゃないでしょうか😌✨
サラダとかプラスしたら栄養アップで罪悪感も少し無くなるかもしれないです✨

• kaiママ

kaiママ

今日はサラダと一平ちゃんの組み合わせでいきたいと思います🎵ありがとうございます😊😊

• 5月15日
るうるう

1ヶ月に1回だなんてすごい!気にせず食べたいものばくばく食べてしまってます😭💦

• kaiママ

kaiママ

体重増加とかが怖くて頑張ってたしたが、やっぱり食べたいものストレスなく食べるとバクバク食べれますね😊一平ちゃんとサラダをペロリと完食しました!笑

• 5月15日
レインボースマイル

一平ちゃん美味しいですよね😆😆
インスタントは塩分強いのはわかってるけど食べたい時は食べたいし…😆
月1~2回なら😆って感じで無性に食べたくなった時は食べちゃいます😁

• kaiママ

kaiママ

昨日はサラダと一平ちゃん食べちゃいました🎵もー満足感でストレスなくよく眠れましたぁ😂✨

• 5月16日