※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUMI
子育て・グッズ

子どもの一歳の誕生日プレゼントについて、皆様は何をあげましたか?親の私たちは何をあげればいいか悩んでいます。親戚からは車とブロックをもらう予定。写真を残すのも考えています。

カテゴリー関係ないかもしれないのですが、質問させてください(*´ェ`*)…

皆様、子どもの一歳のお誕生日プレゼントって何をあげましたか??(´・∀・)
来月一歳をむかえるのですが、親の私達から何をあげればいいか悩んでおります…

親戚からは車とブロックを頂く予定です。
写真を残しておくのも将来のプレゼントになるかな~とも思っています。

皆様はどんなものをあげたのかお聞きしてみたいです(*^^*)
よろしくお願いします(*˙︶˙*)☆*°

コメント

お月ちゃん

歩けるようになったのでファーストシューズ買いました!
今月の20日が誕生日ですが早めの誕生日プレゼントですo(^▽^)o

親族からは服とか卓上ピアノとか積み木、ボールハウスなどくれるみたいです(^^;

• RUMI

RUMI

コメントありがとうございます(*^^*)

もう歩くんですね(*´ェ`*)
    うちの子は1人たっちが少しずつ安定してきた感じなので歩くまではもう少しです(*´罒`*)
    ファーストシューズもいいですね!
    写真までつけてくださりありがとうございます♡

おもちゃはいつでも買ってあげられるので、その時必要な何かや、記念になるものを考えたいと思います(*^ω^*)
    ありがとうございました!

• 11月2日