コメント

おでん
うちも最近は、お風呂上がりに大泣きしておっぱい飲むと顔から頭から汗びっしょりです😂
タオルで拭いたり扇いだりしつつ、まぁあせもも出来てないしいっかーて気楽に構えてます😅

苺
うちもです😱
まだ毛が少ないから、頭にポツポツポツって汗かいてます😅
-
ちびた
頭汗で光ってきますよね😂
うちは髪の毛ある方なんで濡れたようになってます😅- 5月15日
おでん
うちも最近は、お風呂上がりに大泣きしておっぱい飲むと顔から頭から汗びっしょりです😂
タオルで拭いたり扇いだりしつつ、まぁあせもも出来てないしいっかーて気楽に構えてます😅
苺
うちもです😱
まだ毛が少ないから、頭にポツポツポツって汗かいてます😅
ちびた
頭汗で光ってきますよね😂
うちは髪の毛ある方なんで濡れたようになってます😅
「授乳中」に関する質問
ここ最近授乳がうまくいきません。 授乳中何度も息子がむせて泣き出してしまい授乳が中断してしまいます。 上手に飲めていても口を外して反り返ったりチラチラこちらの様子を伺っていて以前に比べ集中力?が無くなって授…
義両親がたばこを吸う人なのですが、たばこを吸いながら子どもを抱っこされるのがすごく嫌です。紙タバコってiQOSよりも匂いがきついし、義父は紙タバコを吸ったあとに手も洗わず抱っこします。義母は自分が妊娠中、授乳…
産後から汗っかきになりました💧クーラーの部屋でも寝かしつけでうろうろ抱っこしたり授乳中なんかは汗だくです。1人で暑い暑い言ってます。笑 元は全然汗っかきではなくむしろ汗なんかかかないぐらいだったのですが....。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびた
やはりそうですよね😂
膝の裏とかもびっしょりです😅
うちも汗疹はまだ出来てないので扇いであげたりしようと思います!