妊娠・出産 妊娠12週目、今日左胸にしこりがあると気付きました。調べたら妊娠中は… 妊娠12週目、今日左胸にしこりがあると気付きました。 調べたら妊娠中は乳腺が発達するからしこりが出ることもあるとは書いてありますが、気になります(>_<) こういう場合は先に産婦人科で相談した方がいいんですかね? 次の健診は11月末です… 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠12週目 妊娠中 発達 健診 てん☆(8歳, 12歳) コメント かんちゃんママ 私も長男の時できました!先生に触診されて、コレは大丈夫とお墨付きもらいました。聞くのが一番ですね! 11月1日 てん☆ そうなんですね! 11月末の健診の時に聞けばいいんですかね?(>_<) それまで不安です(>_<) 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん☆
そうなんですね!
11月末の健診の時に聞けばいいんですかね?(>_<)
それまで不安です(>_<)