※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki
子育て・グッズ

リッチェルの2wayごきげんチェア使っている方いらっしゃいますか?使用感など教えていただきたいです!!

リッチェルの2wayごきげんチェア使っている方いらっしゃいますか?使用感など教えていただきたいです!!

コメント

実家で使っていました!
普通のダイニングチェアに取り付けられるし、使わない時には外して片付けられるので便利だと思います。
コンパクトで軽いので、外食する時にも車に積んで持って行ったりささていました。
うちの子はゴゾゴゾしているからか、そのうち座らせると泣き出すようになりましたが…😅

• kiki

kiki

ありがとうございます!そうなんですね🌟✨だいたい何ヶ月頃まで利用されましたか??

ちなみにご自宅での離乳食の椅子はなにをお使いでしたか?

• 5月15日

退会ユーザー

実家に帰省した時のみ使用していたので日常的には使っていませんが、最後に使ったのは1歳になった頃だったと思います😊
    それ以降は嫌がって座らなくなりました💦
    自宅ではベビービョルンのハイチェアを使っています。
    立ち上がったり抜け出したりしにくいので、活発なお子さんにはオススメですよ😆

• 5月15日
  • kiki

kiki

なるほどー!ありがとうございます♥いままでハイチェアは検討してなかったのですが、もう一度考えてみようかなと思いました♥ありがとうございます😊

• 5月16日