コメント

ペン子
お米ではないですがうちは嫌いなもの一口食べると口を開いてくれませんよ😂
で、好きなものを口に近づけると口開けてきます笑
なので好きなもの5口、嫌いもの1口みたいな感じでなんとか進めてます。
でもそのペースじゃ結局嫌いなの余るのでそこでやめちゃいます😥
あまり無理矢理やろうとしても食べることいやになったら怖いので、少し頑張らせて、パッときりあげちゃいます!
あまりちゃんとした答えじゃなくすいません💦
ペン子
お米ではないですがうちは嫌いなもの一口食べると口を開いてくれませんよ😂
で、好きなものを口に近づけると口開けてきます笑
なので好きなもの5口、嫌いもの1口みたいな感じでなんとか進めてます。
でもそのペースじゃ結局嫌いなの余るのでそこでやめちゃいます😥
あまり無理矢理やろうとしても食べることいやになったら怖いので、少し頑張らせて、パッときりあげちゃいます!
あまりちゃんとした答えじゃなくすいません💦
「ヨーグルト」に関する質問
娘が風邪で食欲がなく、でも好きなもの(パン)なら食べます。もう4日ほどそんな生活してて栄養面が心配になってきました💧普段は好き嫌いないです。 皆さんはお子さんが体調不良時はどうされてますか? 今はパン、フル…
1歳半の子供がいます。 10時頃・15時頃におやつをあげています。 まだ朝寝、昼寝をするので、できれば9:30くらいから公園に行きたいのですが、そういうときのおやつってどうされてますか? 普段はバナナ、お芋、ヨーグル…
4つ繋がってるヨーグルトあるじゃないですか? それを大きいスプーンですくったら 髪の毛がついてました 私のですかね?笑 ヨーグルトの工場がどんな感じかは知りませんが 作るときに流石に髪の毛入るタイミングないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり畑
毎日毎日余っちゃって
ううぅーーーーってなってます😂
たしかに無理矢理あげると
嫌になりそうですよね😭
私の場合完ミで、
離乳食➕ミルク150くらいなんですが食べない時は200あげようと思ってても食べなくなるとミルクも拒否なのでどうしたらいいのか悩む日々です(( ༎ຶ‿༎ຶ ))