コメント
miiiho
私も朝までぐっすり寝てくれたこと数回しかありません😭
最近は夜中ふにゃふにゃ言って起きるのに、飽きる頃は逆にぐっすりです😅🙌
だから日中の昼寝は親の私の方が爆睡かもしれません💦
74
まもなく8カ月ですが、朝まで寝たのは一回あったかな?くらいです😅
離乳食始まったので期待してましたが、添い乳してるせいか、逆に頻回で起きますw
つらいですよね😭早くぐっすり寝たい!
-
ちふ
やっぱ母乳だけだと頻回に起きちゃうんですかね…
お互い頑張りましょ😭- 5月15日
ゆき
以前そうでした。今は夜中に1度しか起きないです
-
ちふ
今何ヶ月なんですか?羨ましいです😭😭
- 5月15日
-
ゆき
1歳です😁👍👍
月齢がいったらねてくれると思いますよ(^O^)- 5月15日
退会ユーザー
うちの子も寝ない子ですー(>_<)
9か月になりましたが今まで一回もありません‼︎それどころか同じく3時間以上まとめて寝る事も無いです😓
仕事復帰したらやってけないです💧
-
ちふ
9ヶ月になっても寝ないんですね…
先が思いやられます😭仕事復帰なんてしたら体持たなそうですよね😭- 5月15日
みぃ⠒̫⃝
わかります😭🙌🏻
といってもうちは3ヶ月なんですけど💦
3ヶ月になるとまとめて夜間寝てくれるようになる。とかよくみかけますが、うちの子は夜間の方が最近日中より間隔短くて😣💦
2時間おきぐらいに起きます…
睡眠ストレスから早く解放されたいと今から思ってしまってます😂💦
-
ちふ
同じですね!日中はよく寝てくれるんですか?
うちは日中も30分くらいで起きるので寝る暇もなく終わります…笑
寝不足の日々終わってほしいですね。- 5月15日
Mimily
うちも1度も朝まで寝たことありません😭
義母からは『この時期になったら普通は朝まで寝るんだけどね~おっぱい出てるの~?』とか言われて、こっちは寝不足でイライラしてるのに余計イライラです(笑)
-
ちふ
わかりますそれ!おっぱい足りてないんじゃない?って言われるんですけどイライラしますよね…もう哺乳瓶拒否でミルクもあげられないしやる気なくなります😭😂
- 5月15日
picaさん
一度も無いです😪😪
今はうつ伏せ寝もする様になって更に寝た気がしません😪
でも、朝まで寝ちゃったら逆に心配になります笑笑
生きてる?って笑
-
ちふ
たしかにあさまで寝たら心配しちゃうかも🙄
でも早くそれが普通になってほしいです〜笑- 5月15日
うみ
うちの子も来月一歳になりますが、朝まで寝たことはありません💦
何回も起きます💦
明日から仕事復帰だけど、私大丈夫かなー?😅
あやな
うちは3時間おきでしたが、なかなかまとめて寝てくれずしんどかったです😭
夜中はしんどくて泣いたらすぐ添い乳だったのですが、9ヶ月の頃に息子を壁側に寝させて隣に旦那に寝てもらうと、この人に泣いてもおっぱいもらえないと思ったのか、起きなくなりました!!
もし、旦那さんに余裕があるなら一度試してもらってもいいかもです!
とーりママ
うちも6か月から夜泣きが始まり夜は添い乳頻回でした💦1時間おき、ひどいと15分おきに起きるので寝た気がしませんでした。。けど添い乳はほぼ寝ながら記憶ない状態でやってたのでなんとかできてました😂
それから徐々に回数減ってきて、今10か月で2回くらいになりました。
卒乳したら朝まで寝てくれると思って今を乗り切ります!1年後くらいになりそうですが😂
ちふ
日中爆睡できるの羨ましいです😭
夜寝たいのが本音ですよね…笑