※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
妊娠・出産

つわりに悩んでいる妊婦です。ビタミンB6サプリについて情報を求めています。安全なサプリについて知りたいです。

カテ悩んだんですけど妊娠してる方が多いこちらのカテに失礼します🙇‍♀️💦

つわりによる吐き気にビタミンB6がいいということでこのサプリ飲んでた方いらっしゃいますか??

吐くほどではないけど吐き気に悩んでて…アマゾンのレビュー読んで勢いで買っちゃったんですけど、ママリかどこかで見たんですが、ほとんどのサプリが粗悪品だからちゃんと妊娠時期とか授乳時期とか書いてあるサプリじゃないとっ…という文を読んで、このサプリは書いてないのであまり飲まない方がいいのかなーと…

ちなみに本命の病院へはまだ行ってなくて、とりあえず行ったレディースクリニックで妊娠確定しただけな感じなので聞きづらく☎︎💦

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

セレエル

私飲んでました^_^気休めでしたが💦

• かすみ

かすみ

回答ありがとうありがとう🙇‍♀️💕本当ですか✨安心です💕

• 5月15日
シャイン母

私も今飲んでます😃
効いてるような効いてないようなよくわかりませんが、葉酸サプリと一緒に夜飲んでます✨

• かすみ

かすみ

回答ありがとうございます🙇‍♀️💕安心です💕

• 5月15日