マーマママ
同じくです涙
私と主人も、もらいまくりです😭
みかん大好き🍊
うちの子は、保育園行ってないのに、一歳過ぎた頃しょっちゅう熱を出してましたー!
小児科の先生に、一歳を過ぎるとお母さんからの免疫がなくなるからしょうがないねーと言われました💧
マーマママ
同じくです涙
私と主人も、もらいまくりです😭
みかん大好き🍊
うちの子は、保育園行ってないのに、一歳過ぎた頃しょっちゅう熱を出してましたー!
小児科の先生に、一歳を過ぎるとお母さんからの免疫がなくなるからしょうがないねーと言われました💧
「保育園」に関する質問
「ごめんなさい」を多用する2歳児について ここ2週間くらい、急に「ごめんなさい」とよく言うようになりました。 家では一度も謝らせる等したこともなく、何も教えてないので 初めてごめんなさいを聞いた時は そういうの…
子どもを保育園や幼稚園に預けて、フルタイムではなく4-6時間のパートで働いてる方いますか? わたしがそうなんですが、園との関わりや子供の関わり方が中途半端だなってて思うことはありませんか? がっつりPTAやりま…
保育料についてです! 今第二子なので保育料が半額で14850円で 保育園の資料を見ると所得割合算額が97000円以上114000円未満と書いてかるのですが、 これは世帯収入いくらからいくらに相当するんでしょうか?🥹 夫が600万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント