
コメント

はる
そこまで固くならないかと。
涼しいところがあるなら
涼しいところで大丈夫だとおもいますよ!

スポンジ
今くらいの時期なら食べる30分前に冷蔵庫から出して置くと良いですよ。
寿司屋で働いてた時にお持ち帰りの方にはそうやって伝えてました!
-
まい
ありがとうございます✨
参考になります😭!!!- 5月16日

えぬ
時間が開くなら食べる30分くらい前に冷蔵庫から出して涼しいとこですかね!意外と硬くなると美味しくないですよね😭
-
まい
ありがとうございます✨
米が硬くなるとショックですよね😱😱- 5月15日

こっちゃんママ
かたくなりますよね😞
私なら涼しいところにおいておくか、保冷剤のせておきます😄
-
まい
硬くなると悲しくなりますよね😭笑
保冷剤もいいですね◝▾̎⃝◜·͙.♬- 5月16日
まい
物によってなんですかね😅
米が硬くなって、ショックを受けた事があるので気になりました😅
はる
1日おいたらかたくなるかもしれないですけど、数時間なら大丈夫かと。
ものによってとか地域によっても違うんですかね?