コメント
みやちゃん
プラスチックの使ってます。よく頭ぶってます、そこが少し心配ですが、ケタケタ笑ってるので大丈夫かな?とおもいます。私はメッシュだとやわそうなイメージがあったのでプラスチックにしました。
みやちゃん
プラスチックの使ってます。よく頭ぶってます、そこが少し心配ですが、ケタケタ笑ってるので大丈夫かな?とおもいます。私はメッシュだとやわそうなイメージがあったのでプラスチックにしました。
「写真」に関する質問
子供が生まれてから毎年スタジオアリスのキャンペーンでお正月家族写真を撮っています 例年まではこどもたちの衣装、ヘアセット込みだったのでかわいい着物レンタルしてたのですが、今年はそのサービスがなくなり私服撮影…
小2の娘が動物園に遠足に行き、その写真を見ていたら… お弁当の時間、男子グループに混ざって1人だけ娘… 自分も子供の頃女子より男子比率の多いグループにいたのでそれはいいのですが、 引きの写真を見たら、男子7人グ…
小学校の写真、スナップスナップという会社なのですが、再掲載で入学式からの写真が未だに見れます(今小3) これ卒業までそのままなんですかね? 私も写ってるので、見返すと結構恥ずかしい😂 幼稚園のときは、はいチーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっき
メッシュは軽くて収納には良さそうですが、強度が心配です💦 プラスチック製は確かに今は頭打つのは気になりますが、やっぱりしばらく使うには丈夫ですよね?? ありがとうございます😊