コメント
退会ユーザー
うちの子は夏生まれでそのこととても心配して保健師さんに相談したことがありますが、
私の場合は完母でずーっと3時間おきに授乳していたので母乳だけで大丈夫だよと言われました。
みぃたん
母乳(ミルク)だけで十分ですよ👍
-
もも🍑
先輩ママさんアドバイスありがとうございます!!
母乳とミルクだけにしときます(o´ω`o)💓- 5月15日
退会ユーザー
うちの子は夏生まれでそのこととても心配して保健師さんに相談したことがありますが、
私の場合は完母でずーっと3時間おきに授乳していたので母乳だけで大丈夫だよと言われました。
みぃたん
母乳(ミルク)だけで十分ですよ👍
もも🍑
先輩ママさんアドバイスありがとうございます!!
母乳とミルクだけにしときます(o´ω`o)💓
「水分補給」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月です。 みなさんの子供の事教えてください。 平日は私9時〜17時仕事。息子保育園 7時15分 起きる! 20分 朝ごはん 30分 体温測り、&連絡帳書き 40分〜 8時 着替え、オムツ替え、 20分 車の中にいる…
水分補給について。赤ちゃんの純水でお水をあげてます。同じくらいの月齢の方、どのような飲み物をあげてますか? 赤ちゃんの純水以外でおすすめの飲み物ありましたら、教えてください🙇
10ヶ月の次男最近やっとストロー飲みできるようになってきたのですが、お茶も赤ちゃん用のジュースも口に含んだら全部出してしまって飲んではくれません…🥲 味が好きじゃないみたいで全部口から出してしまいます💧 毎日コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🍑
コメントありがとうございます!
私も完母よりの混合で昼間などは2時間おきとかで母乳あげてるので、それなら大丈夫そうですかね(o´ω`o)
夜は6.7時間あくこともありますが、、
友達の子供も3ヶ月でポカリなどあげていたのでふと気になりました。
退会ユーザー
それだけ母乳とミルク飲んでるなら大丈夫だと思いますね!
うちも夜はよく寝る子でしたが大丈夫でしたよ!
うちはポカリはまだ飲んだことないですが、赤ちゃんのジュースや麦茶も離乳食始めてしばらくしてからでしたよ!
もも🍑
アドバイスありがとうございます!!
なるほどですね(o´ω`o)💓
参考にさせて頂きます😊✨