※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

福島市で赤ちゃんが遊べる施設を教えてください。まだズリバイできないので、遊べる場所を知りたいです。宮城県在住ですが、実家が福島市なので帰ってきています。

福島市で赤ちゃんが遊べる施設はありますか?(>_<)まだズリバイしかしません。それでも遊べるとこあったら教えて下さい☺️
宮城県在住ですが、実家が福島市なので帰ってきてます。遊べる場所教えて下さい😆

コメント

あこ

仙南住みです
福島市では無いのですが国見の道の駅あつかしの郷にあるキッズスペースに弟夫婦が1歳ちょっとの姪を連れていったりしてるみたいです
職員さんも居て室内で遊べるスペースがありました(当日予約で時間入れ替え制みたいです)
うちはまだ産まれて無いので私は入った事が無いのですが😅福島市内でも宮城寄りならあまり遠く無いかな?と思います

• ぴー

ぴー

画像まで貼って頂きありがとうございます😊新しいし広くていいですね☺️
    国見の道の駅には行きたいと思ってました!♡ついでに遊ばせられるしいいとこですね😍今度行ってみたいと思います(*^^*)♪

• 5月15日
ぁべ仔

コムコムが良いですょー
赤ちゃんが遊べるスペースがあるので安心して遊べます

• ぴー

ぴー

コメントありがとうございます😊
    コムコムにもあるんですね!赤ちゃんのスペースあるの安心ですね😍家から近いので、今度遊びに行ってみます♡

• 5月15日
ほの

サンドパークはベビーコーナーがあるので行ってます😣
あと伊達ですが、スマイルパーク保原はきれいでベビーコーナーが別れてて安心です😣

• ぴー

ぴー

コメントありがとうございます😊
    サンドパーク調べたら、色んな遊び場があって楽しそうですね☺️伊達の方も友人がいるので一緒に遊び行ってみたいと思います♡

• 5月15日