妊娠・出産 つわりがあるときってご飯食べた後起きてましたか?すぐ寝たりしましたか… つわりがあるときってご飯食べた後起きてましたか?すぐ寝たりしましたか?どっちの方が楽なのかなと思いまして😥 最終更新:2018年5月15日 お気に入り つわり ご飯 あいうえお(6歳) コメント ママリ 寝転んでました!が、起きてても寝てても気持ち悪かったです😭 5月15日 退会ユーザー 逆流して気持ち悪くなっちゃうので できるだけ食べた後は 横にならない方が良いと聞いた気がします🤔 5月15日 らむね ひだりむいて寝転んでました😭 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント