マミー
うちの息子もこんな感じです(゚O゚)
耳鼻科へ行っても何も言われないので普通なのかな?と思ってます(⌒-⌒; )!
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
お風呂上がりとか綿棒真っ黄色になりますよ(笑)
気になる様なら1度耳鼻科に行かれてもいいかと思います😊💗一度連れて行ったら、物凄く巨大な耳くそが出てきました😂😂
R
中耳炎だった時は、黄色くて臭かったです😂においが異常じゃなければ大丈夫だと思いますよー(^^)
マミー
うちの息子もこんな感じです(゚O゚)
耳鼻科へ行っても何も言われないので普通なのかな?と思ってます(⌒-⌒; )!
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
お風呂上がりとか綿棒真っ黄色になりますよ(笑)
気になる様なら1度耳鼻科に行かれてもいいかと思います😊💗一度連れて行ったら、物凄く巨大な耳くそが出てきました😂😂
R
中耳炎だった時は、黄色くて臭かったです😂においが異常じゃなければ大丈夫だと思いますよー(^^)
「体」に関する質問
仕事と家庭について、皆さんならどうしますか? 身近な人の意見も聞いてさらに迷ってしまいました。 状況 私はいま非正規フルタイム。育休2回を経て保育園児2人を育ててます。数年やってきて、やはり両立しんどいので辞…
行き詰まりすぎて、相談に乗ってください(T-T) 現在3歳6ヶ月の男の子です。 3歳過ぎた辺りからゆるっとトイトレを始めたのですが、第二子を妊娠したりと体がつらかったのもあり、なかなかトイトレに本腰を入れることがで…
夫が、知らない女からお金借りたわけじゃなく 男から借りてたのはわかった。 でもネットで知り合った男からお金借りること自体おかしい。 メッセージが消えるアプリまで使って連絡とって 以前にもネットの人にお金もら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント