その他の疑問 産後生理が毎月ちゃんと来るようになった方いますか?妊娠前は不規則だっ… 産後生理が毎月ちゃんと来るようになった方いますか? 妊娠前は不規則だったのに、産後母乳終わってから毎月ちゃんと来るようになったのと、排卵痛までもわかるようになったので、ビックリしてます😳 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 母乳 生理 排卵 産後 妊娠前 妊娠 排卵痛 はるmama◡̈♥︎(8歳) コメント もっこ 私も同じです! 毎月ちゃんとした周期に生理がきて、排卵日かなぁーというのも分かるようになりました 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント